In soli 10 minuti e senza nemmeno accendere il forno, per Natale preparo questo golosissimo dolce: così buono, che ogni occasione sarà buona per rifarlo ancora.
Il Natale è fatto di simboli iconici che lo rappresentano anno dopo anno. Non si tratta solo di decorazioni, di presepi e dei più svariati alberi di Natale, ma anche di ricette gastronomiche che variano di regione in regione e che, ogni anno, permetteranno di portare in tavola la vera tradizione natalizie. Fra i tanti simboli, il pandoro è sicuramente un ever green delle feste, non passa mai di moda e ormai piace proprio a tutti.
Che sia classico, farcito o al cioccolato non importa, ciò che conta, è che il pandoro in tavola è una vera istituzione e permette di concludere in bellezza le classiche ‘abboffate natalizie’. Tuttavia, in un’epoca in cui progresso e cambiamento vanno di pari passo, perché non osare anche in cucina?
Non ce ne vogliano gli amanti del pandoro, ma quest’anno abbiamo voglia di portare in tavola un pizzico di cambiamento. Ecco che quindi, su Instagram sul profilo di @dolci_veloci89 abbiamo trovato la ricetta perfetta per preparare un dolce natalizio pronto in appena 10 minuti e senza nemmeno accendere il forno. Così buono, che lo andremo a preparare anche per il cenone di Capodanno.
Una volta completato il tutto, mettere il dolce in frigo a riposare per almeno 2 ore. Nel momento di servire, rovesciare delicatamente su un piatto da portata, decorare con del cioccolato grattugiato, tagliare a fette e gustare. Una vera delizia!
Per un Natale da applausi devi assolutamente provare la lasagna dello chef Antonino Cannavacciuolo: con…
Se vuoi mangiare il tartufo in queste regioni ci sono alcune tappe che non puoi…
Tra gli alimenti che si consumano facilmente c'é sicuramente l'insalata ma noi ti vogliamo mostrare…
Massima allerta per il prodotto che è stato ritirato dal mercato do recente. Tocca una…
Che cosa c'è di meglio che andare a visitare un antico borgo e poi mangiare…
A brevissimo inizierà una nuova stagione per l'amato programma di cucina ma sembra esserci già…