‘Perle croccanti di Natale’, l’idea sfiziosa ed originale per un brindisi che non sia il solito: così buone, che saranno una tira l’altra.
Quando arriva il periodo di Natale, uno degli aspetti positivi è proprio la possibilità di poter passare del tempo di qualità con chi si ama. Amici, parenti e anche colleghi, tutti insieme intorno ad una tavola imbandita a festeggiare e a gustare tutte le specialità tipiche del momento. A partire dall’antipasto, fino ad arrivare al dolce, le portate da assaggiare di certo non mancano.
Prima però di iniziare, cosa c’è di meglio che fare un brindisi per consacrare il momento? Ebbene, piuttosto che servire le solite patatine, tartine e olive, quest’anno accanto all’aperitivo iniziale portiamo queste gustosissime ‘perle croccanti’ e il successo sarà assicurato. Così buone, che tutti vorranno sapere la ricetta.
Queste deliziose ‘perle croccanti’ sono facili e veloci da preparare, altro non sono che degli arancini ma in versione mini. Perfette da servire come finger, per il brindisi di Natale, ma perfette anche come aperitivo. Insomma, non resta che annotare gli ingredienti e iniziare subito la preparazione di questa sfiziosità croccante.
Per il riso allo zafferano:
Per la panatura:
Per la farcitura:
Ed ecco che dopo qualche minuti di cottura le ‘perle croccanti’ saranno ben dorate e pronte per essere prelevate con una schiumarola e messe su carta assorbente. A questo punto non resta che gustarle e lasciarsi trasportare dal loro sapore.
Sembrerebbe che sia veramente giunto il momento di dire 'addio' a promozioni e sconti in…
Non puoi non assaggiare la vera fonduta se sei ad Aosta e questi locali selezionati…
Come rendere la carne buonissima con una marinatura perfetta? Ecco la soluzione che cercavi e…
Fulvio Marino è tra le star indiscussa di È sempre mezzogiorno, ma a quanto ammonta il suo…
In soli 10 minuti e senza nemmeno accendere il forno, per Natale preparo questo golosissimo…
Una ricetta semplicissima per rendere i nostri biscotti di natale super lucidi con una glassa…