La ricetta di questa zuppa è perfetta per l’inverno: così calda, cremosa e avvolgente che sarà davvero difficile riuscire a dirle di no! Me la faceva sempre la mamma.
Il freddo è ormai arrivato e con esso, sale la voglia di portare in tavola qualcosa che sia non solo saporita, ma anche calda e avvolgente, da riuscire ad infondere calore già dal primo assaggio. In giro le ricette sono davvero tanto e spaziano tra i più disparati ingredienti. Tuttavia, se si ha voglia di provare qualcosa di buono, la ricetta di questa zuppa sarà perfette per le giornate più fredde.
Piuttosto che preparare la classica minestrina, il solido brodino sciapo o quelle zuppe che alla lunga stufano, c’è questa ricetta deliziosa da provare. Facile e veloce, permetterà di portare in tavola un minestrone d’orzo caldo, cremoso ed avvolgente. Un solo cucchiaio…e sarà subito amore!
Preparare questo minestrone d’orzo sarà davvero semplicissimo e senza particolari complicazioni, si potrà portare in tavola un piatto unico caldo e anche sostanzioso. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo subito ingredienti e procedimento.
A questo punto non resta che impiattare e per dare un tocco di sapore unire una generosa manciata di parmigiano grattugiato. Ed ecco che il minestrone d’orzo è pronto per essere servito.
Nuova (ed importante) allerta alimentare: uno dei sughi più venduti ed acquistati in tutti i…
Per un Natale da applausi devi assolutamente provare la lasagna dello chef Antonino Cannavacciuolo: con…
Se vuoi mangiare il tartufo in queste regioni ci sono alcune tappe che non puoi…
Tra gli alimenti che si consumano facilmente c'é sicuramente l'insalata ma noi ti vogliamo mostrare…
Massima allerta per il prodotto che è stato ritirato dal mercato do recente. Tocca una…
Che cosa c'è di meglio che andare a visitare un antico borgo e poi mangiare…